Самарканд
47912672Обновлено 8 сентября 2020Был(а) больше месяца назад


Работа в Самарканде / Резюме / Промышленность, производство / Помощник мастера
Соискатель скрыл дату рождения, высшее образование
Бухара, готов к переезду: Ташкент, Самарканд
Гражданство: Узбекистан
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Монтажник, слесарь-механик, помощник мастера

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Монтажник технологического оборудования, Помощник мастера

    УЗБЕКСКО-БРИТАНСКОЕ СП "BUKHARA COTTON TEXTILE CLUSTER - DENIM DIVISION TM", Бухара
    Кластер.Текстильная промышленность, производство.Качественные продукции: пряжи, материалы (синтетика, лайкра, хб, трикотаж), шитьё джинсов, одежды, спецовок и т. п

    Обязанности:

    Монтаж/наладка (сборка/разборка) современного немецкого "SAURER SCHLAFHORST; VOLKMANN" и швейцарского "SSM" оборудований предназаченных для текстильной промышленности. +Официальная должность пом. мастера прядильно-мотальной фабрики; +Слесарные работы; +Контроль качества производимой и готовой продукции - пряжи, бобины; +Технический осмотр оборудований; +Своевременное устранение механических и других неполадок оборудований (станков); +Замена устаревших запчастей на новые предназначенные для станков в прядильно-мотальном отделе фабрики; +Ввод параметров на специальном компютере (мониторе) станка; +Ведение учётов кол-ва готовой продукции и т. д; +Руководство действиями рабочего состава в данном цеху - операторами, прядильщицами, мотальщицами, возчик, грузчиками и т. д +Опыт работы на производстве; +Имееться навыки монтажника наладчика, слесарья-механика.

    Достижения:

    В данной организации начинал работу как монтажник/пуско наладчик современных иностранных оборудований для текстильной промышленности, далее должность: Помощник мастера на прядильно-мотальной фабрике. Лучший сотрудник: 2018 и 2019 года!
    • Май 2017 – апрель 2018
    • 1 год

    Чистильщик оборудования, Слесарь-механик

    РОССИЙСКОЕ ЧАСТНОЕ ИП "АРК ЭКО ТЕКСТИЛЬ", Бухара
    Текстильная промышленность, производство!

    Обязанности:

    Монтаж/наладка (сборка/разборка) современного оборудования "Saurer Schlafhorst Spinning&Winding" предназначенных для текстильной промышленности; +Периодическая чистка оборудований; +Слесарные работы; +Работа механика - устранение механических неполадков; +Ремонтирование пневмо-прядильных и мотальных станков; +Замена устаревших запчастей на новые.

    Достижения:

    Начинал работу в должности чистильщик оборудований, далее слесарь/механик, ремонтировщик. Научилься работать на современных немецких оборудованиях "SAURER TRÜTZCHLER, SCHLAFHORST" предназначенных для текстильной промышленности. Оказывал непосредственное содействие, качественную помощь при монтаже/демонтаже (сборка/разборка) пневмо-прядильных оборудований (станков).
    • Январь 2017 – май 2017
    • 5 месяцев

    Помощник мастера по монтажу/пуско наладке и установке оборудований по утилизации и переработке бытов

    ООО "МАХСУС АВТО ХУЖАЛИК", Бухара
    Вывоз, утилизация, переработка бытовых отходов

    Обязанности:

    Работа на частной основе (частником) без трудовой книжки в ООО "МАХСУС АВТО ХУЖАЛИК", ученик слесарья, помощник мастера по монтажу/пуско наладке, выгрузки (такелаж) и установке оборудований Китайского производства по утилизации и переработке мусора, совместная работа со специалистами из Китая и Южной Кореи. +Такелаж (выгрузка) спец. оборудования с контейнеров; +Слесарьные работы (ученик); +Монтаж/установка; +Пуско наладка.

    Достижения:

    Быстрый и качественный монтаж и пуско наладка оборудований!

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Навыки по монтажу/демонтажу (сборка/разборка) такелажу, установке, пуско наладке оборудоварий для текстильной промышленности, слесарь/механик, помощник мастера в производстве. Умение работать на современных технологических оборудованиях (станках)!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Персидский язык — разговорный
  • Таджикский язык — разговорный
  • Турецкий язык — разговорный
  • Узбекский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение
Разместите пробную вакансию, чтобы получить первых кандидатов, которые хотят у вас работать