Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

International Beverages Tashkent

Более 100 сотрудников
International Beverages Tashkent
Компания «International Beverages Tashkent» является официальным представителем Компании «PepsiCo» на рынке Республики Узбекистан по розливу безалкогольных напитков известных международных марок, таких как «Lipton», «Mirinda», «7UP» и «Pepsi». На сегодняшний день «IBT» - один из ведущих производителей газированных напитков в Республике. Это результат инновационного развития компании, совершенствования производственных процессов, разработки новых видов продуктов, а также использования передовых технологий. Наша команда состоит из молодых, амбициозных профессионалов и лидеров! Мы открыты к новым идеям, нацелены на достижение выдающегося результата, путем объединения в единую команду!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • 10:36Ташкент
    По договорённости
    Должностные обязанности: Обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу электронного оборудования. Участвует в разработке…
    Требования: Simatic Manager. Scada. OP-HMI. Знание основ радиоэлектроники. Основы программирования (Simatic step7, SCADA, HMI, программирование…
  • Должностные обязанности: Осуществление работ по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению. Обеспечение…
    Требования: Обязательное знание системы 1С. Знание Exсel. Опыт работы на складе сырья и материалов. Знание русского и узбекского языков
  • вчераТашкент
    По договорённости
    Должностные обязанности: Разработка и реализация плана бренда (Операционное планирование, GTM). Разработка медийной стратегии (ТВ, наружная реклама…
    Требования: Опыт работы от 3 лет. Опыт планирования Cash Flow. Опыт в планировании и разработке анализа рынка
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно